Свинина, запеченная, сочная, с хрустящей хлебной корочкой. 

Свинина, запеченная в тесте, готовится просто и не требует больших затрат времени. Тесто вы можете приготовить заранее, даже за несколько дней и убрать в морозилку. Или приготовить утром и убрать в холодильник. Сегодня приготовим свинину в тесте отдельными порциями.

Инструкция как приготовить свинину, запеченную в духовке.

Ингредиенты (8 порций):

Свинина, котлетная часть – 8 порционных кусков.

Петрушка – 1 пучок

Кинза -1 пучок

Специи

Для пресного теста:

Мука – 3 ст.

Яйцо- 1 шт.

Вода 180гр

Масло растительное – 5 ст.л.

Соль – 0,5ч.л.

Разрыхлитель

 

  • Приготовим тесто. Я тесто замешиваю в хлебопечке, но можно его замесить и руками.
  • Перемешать все ингредиенты для теста, муку обязательно просеять. Замесить тесто. Тесто можно сразу использовать.
  • Свинину, котлетную часть, обычно беру порционную. Если Вы купили свинину одним куском, то необходимо разделить его на порции. Можно использовать и вырезку.

    свинина, запеченная в тесте 1

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

 

  • Мясо посолить, поперчить, обмазать 1 ст.л. оливкового масла.
  • Зелень мелко нарубить. Свинину обвалять в зелени

    свинина, запеченная в тесте 2

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

 

  • Разделить тесто на 8 частей
    свинина, запеченная в тесте 3

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Раскатать тесто, чтобы в него было удобно «упаковать» кусок свинины.
  • Положить свинину на середину
    свинина, запеченная в тесте 4

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Защипать тесто, как Вам удобно или как Вы видите на фото
    свинина, запеченная в тесте 5

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180°, затем 40 минут при температуре 160°
    свинина, запеченная в тесте 6

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Приятного аппетита
    свинина, запеченная в тесте 7

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

Свинина получается сочная, тесто снизу пропитывается ароматным мясным “соком”, а сверху хрустящее.

ИНСТРУКТОР


РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ
Общайтесь со мной: