Рыба под шубой

Не любитель я чистить рыбу, поэтому выбираю рыбу охлажденную и уже очищенную. И всегда пытаюсь найти простые рецепты из рыбы, чтобы приготовление еды не занимало много времени, но при этом блюдо получилось вкусным и незабываемым. Давайте приготовим рыбу под шубой.

Инструкция как приготовить рыбу под шубой.

Ингредиенты:

Рыба (пикша) – 400гр.

Морковь – 2 средние.

Картофель – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 1шт.

Сыр твердый – 50гр.

Сметана – 200 гр.

Яйцо – 1 шт.

Специи, соль.

 

  • Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  • Картофель натереть на крупной терке и тоже слегка обжарить.
  • Лук мелко нарезать и обжарить.
  • Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
  • Помидор нарезать кружочками
    Рыба под шубой 1

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Взять неглубокую емкость, в которой будем выпекать рыбу.
  • Выложить в емкость для выпекания сначала картофель, затем рыбу, лук, морковь, помидор.
  • Яйцо взбить, добавить сметану, немного посолить, добавить имбирь, перец.
  • Залить рыбу сметанной смесью. Сверху посыпать натертым сыром
    Рыба под шубой 2

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180°
    Рыба под шубой 3

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Приятного аппетита
    Рыба под шубой 3

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

     

ИНСТРУКТОР

Оставьте комментарий, нам важно ВАШЕ мнение ♥

И большое спасибо за то, что сделали ретвит данной странички icon wink Фильтр для Sape

Если узнали что-то новое, то нажмите  на g+1 ниже

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ
Общайтесь со мной: