Приготовление манника на завтрак дело хлопотное, потому что занимает немало времени. Он и выпекается долго, и тесто готовится  1-2 часа. Но его рассыпчатая сливочная текстура, пожалуй , никого не оставит равнодушной.

Инструкция по приготовлению сливочного манника.

Ингредиенты:

Манная крупа – 1 ст.

Сахарный песок – 1 ст.

Кефир – 1 ст.

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель 1 ч.л.

Вода – ¼ ст.

  • Приготовим смесь №1. Кефир, манку и сахарный песок тщательно перемешать. Оставить настаиваться 2 часа
    манник

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Через 2 часа. Приготовим смесь №2. Яйцо, вода, разрыхлитель перемешать и влить смесь №1. Перемешать
    манник

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Для выпекания используем силиконовые формы. Форму обильно смажем сливочным масломманник мини.

 

  • Выпекать 40-50 минут при температуре 180°
    манник мини

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Приятного аппетита
    манник

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

ИНСТРУКТОР

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ
Общайтесь со мной: