Лучшие блины - овсяные, решили все, кто их пробовал. Честно признаюсь, что готовила их впервые, но получились они нежные и очень понравились всей семье. Как я уже писала, что добавляю мало соли и сахара в блины, чтобы можно было их есть с разными начинками.  Овсяные – лучшие блины еще и потому, что у Вас на столе будут блинчики и с мясом и с рыбой, и с овощами и с повидлом.

Отличной начинкой будет слабосоленая семга, овсяный блинчик просто будет таять во рту, пальчики оближешь.

Овсяная мука при приготовлении ведет себя как пшеничная, поэтому печем по обычному рецепту.

Инструкция как приготовить овсяные блины

Ингредиенты:

Яйцо – 2 шт.

Мука овсяная – 1,5 ст.

Молоко – 2 ст.

Растительное масло – 2ст.л.

Соль, сахарный песок.

  • Яйцо взбить.
  • Влить молоко, тщательно взбить.
  • Добавить овсяную муку, соль щепотку и 0,5 ч.л. сахарного песка. Все взбить.
  • Смазывайте сковороду, перед выпечкой каждого блина, силиконовой кисточкой
    лучшие блины овсяные

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Приятного аппетита
    лучшие блины овсяные

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

Лучшие блины овсяные – тонкие, нежнее пшеничных, просто объедение.

Соблюдайте расписание масленицы в нем вы найдете рецепты различных блинов на каждый день.

ИНСТРУКТОР

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ
Общайтесь со мной: