Королевская ватрушка 4

сайт ИНСТРУКЦИЯ

Королевская ватрушка – рецепт, любимый в моей семье уже несколько лет. Благодаря этому рецепту мои дети полюбили творог. Его легко дополнять различными добавками: мак изюм, груша…

Инструкция по приготовлению королевской ватрушки

Ингредиенты:

Мука 2 ст.

Масло сливочное  180 гр.

Творог 0,5кг.

Яйцо 3шт.

Сахарный песок 0,5ст или фруктозы.

Ванилин

 

  • На доску высыпать муку горкой. В середину положить сливочное масло и порубить его ножом, перемешивая с мукой. Тесто получится в виде крошки
    Королевская ватрушка 1

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Яйцо, творог, ванилин и сахарный песок тщательно перемешать, добавив наполнитель на свой вкус. Я кладу 3ст. ложки мака.
  • Возьмите разъемную форму, смочите ее холодной водой.
  • Насыпьте в форму половину получившейся крошки
    Королевская ватрушка 2

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Сверху выложите всю творожную массу и посыпьте оставшейся крошкой
  • Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180°.
  • Приятного аппетита
    Королевская ватрушка 3

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

Королевскую ватрушку можно приготовить и для диабетика, заменив сахарный песок фруктозой.

На сайте ОБЕД У ЗОИ Вы можете прочитать интересный рецепт СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ для гипертоников и не только.

ИНСТРУКТОР

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ
Общайтесь со мной: