Рыбное ассорти

сайт ИНСТРУКЦИЯ

Сегодня у нас рыбное ассорти. Беспроигрышный вариант. Замечательное блюдо к праздничному столу. Вам точно никто не скажет: «Какая гадость, эта Ваша рыба…» Быстро, вкусно, эффектно.


Инструкция как приготовить рыбное ассорти


1. Для рыбного ассорти Вам необходимо взять три-четыре вида рыбы и креветки. Я беру по одной штуке терпуг, окунь морской, стек семги (400-500гр), креветки (500-1000гр), можно добавить одну дорадо, а желаете сэкономить, то минтай или путасу. Главное в этом ассорти стейк семги и креветки, это они придают благородный насыщенный вкус. Я обычно беру по 300-400грамм на человека.
2. Рыбу чистим, потрошим, рыба должна быть без головы.
3. Теперь необходимо посолить, добавить специй (я добавляю перец, имбирь). Вместо соли можно использовать соевый соус. Обмазать растительным маслом.
4. Обжарим на сковороде крупно натертую морковь. Кто сколько любит. Морковь будем использовать, как подложку для рыбы.
5. Запекать ассорти будем в фольге. На противень кладем фольгу с учетом, чтобы закрыть рыбу.

 

рыба разная

сайт ИНСТРУКЦИЯ

6. Выкладываем обжаренную морковь, сверху кладем рыбу в один слой, креветки. Стейк семги кладем сверху.
7. Аккуратно закрываем рыбу в фольге.

рыба в фольге

сайт ИНСТРУКЦИЯ

8. Запекаем в духовке 40 мин при температуре 180°.
9. Достаем из духовки, перекладываем рыбу на тарелку (прямо в фольге). Ножницами разрезаем сверху фольгу крест-накрест. Осторожно открываем. Выжимаем сверху половинку лимона.

рыба запеченная

сайт ИНСТРУКЦИЯ

10. Приятного аппетита.

Как приготовить королевские креветки с кунжутом здесь.

Как приготовить рыбу под шубой здесь.

ИНСТРУКТОР

СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ как приготовить рыбное ассорти>>I_fish_assorti

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ
Общайтесь со мной: