Ранее я писала о необычных видах сыра для праздничного стола. Сегодня я расскажу, как подавать сыр Тет де Муан на стол.

  1. Для подачи сыра нам понадобится жироль (читайте).
  2. Сыр Тет де Муан

    сайт ИНСТРУКЦИЯсайт ИНСТРУКЦИЯ

    Когда Вы раскроете упаковку, в которой храниться сыр, то запах, честно признаться, будет не очень привлекательный. Необходимо срезать «корочку» сверху и с боков. Установите сыр на жироли.

    Сыр Тет де Муан 2

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

  3. Сыр накройте колпаком от жироли. Необходимо дать постоять сыру при комнатной температуре минут 30.
  4. Снять колпак, установить нож. Вращаем нож, не сильно нажимая. Сыр срезается в виде гвоздики.

    Сыр Тет де Муан 3

    сайт ИНСТРУКЦИЯсайт ИНСТРУКЦИЯ

  5. К сыру Вы можете подать полные белые и красные вина, пиво и джин.

    Сыр Тет де Муан 4

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

  6. Теперь Вы знаете, как подавать сыр к столу. Приятного аппетита.

ИНСТРУКТОР

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ
Общайтесь со мной: