Блины на Масленицу из ржаной муки.

Блины на Масленицу мы печем всю неделю. Я представляю 7 рецептов блинов на Масленицу, чтобы каждый день, Вы могли пробовать что-то новое.

Мы уже пекли блины овсяные, блины воздушные, как облака, блины гречишные, блины ячменные, блины с припеком. Сегодня блины на Масленицу из ржаной муки.

Чтобы блины из ржаной муки были не кислые, добавим в них и пшеничную муку.

Инструкция как приготовить блины на Масленицу из ржаной муки.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 1 ст.

Мука ржаная – 0,5 ст.

Молоко – 3 ст.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль, разрыхлитель

Чеснок – 1 зубчик.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Рецепт:

  • Яйцо взбить, влить молоко. Взбить.
  • Ввести просеянную муку, растительное масло
    блины на масленицу из ржаной муки с чесноком

    сайт ИНСТРУКЦИЯ

    .

 

  • Добавить сахар, соль 0,3 ч.л., разрыхлитель на кончике ножа. Взбить.
  • В миску налить оливковое масло. Чеснок выдавить через чесночницу, добавить в оливковое маслооливковое масло с чесноком.

 

  • Выпекать, смазывая сковороду оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки. Перевернув блин, тоже смазать его оливково-чесночным маслом.
  • Блины подавать теплыми, начинив их салатомБлины на Масленицу из ржаной муки с чесноком.

 

  • Приятного аппетита.

Различные рецепты блинов:

ИНСТРУКТОР

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ
Общайтесь со мной: